Визы во Францию

 
Стоимость подготовки документов для личной подачи документов в визовый центр Франции-2000 руб. за паспорт. 
 
Список документов.
 
1. Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого составдяет более 90 дней с момента окончания поездки.Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца).
  • Наличие не менее двух пустых (чистых) страниц для проставления визы
  • Все исправления и информация о смене фамилии, детях, вписанных в паспорт и др., должны быть заверены печатью ОВИРа.
  • Загранпаспорт не должен быть измят, залит водой, все имеющиеся в нем печати и визы должны быть видны и не размыты, ламинированная страница не должна отходить.

2. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 

 

Требования к фото:

  • На белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
  • Только в анфас (не в профиль).
  • Изображение четкое, светлое.

Срок съемки на фото не более 6 месяцев

3. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, подписанная руководителем компании с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 25.000 рублей.
Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.
В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

4. Экономические гарантии:  выписка с кредитной карты (67 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста), либо банковская справка (выписка со счета), либо ксерокопии «TRAVEL — чеков». Непредставление этих документов является основанием для отказа в визе. 

5. Ксерокопии  страниц с отметками внутреннего паспорта

6. Для туристов, постоянно зарегистрированных в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Псковской, Калининградской областях, республики Карелия, но проживающих в других регионах страны – копию временной регистрации.


В дополнение к основному пакету документов
1.1.Для учащихся:
Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

1.2.Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки или выписка с банковского счета.

1.3.Для детей до 18-ти лет:
Ксерокопия свидетельства о рождении, 2 цветных фотографии на белом фоне, отдельно заполненная анкета.
Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей (или одного родителя).
Дети в возрасте 14-ти лет должны иметь свой отдельный заграничный паспорт.

  • Для неработающих - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы).

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Всю необходимую информацию по подаче документов Вы можете получить по телефону: 8812-209-01-00 / 8812-980-7977

 

Идет загрузка модуля поиска туров